Деловой договор между Харьковом и Китаем

Бизнесмены Харькова и Китая подписали деловой договор – подробностями поделиться со своими читателями Kharkov-Future.

На основании проекта «один пояс – один путь», предложенного Китаем многим странам мира, Харьков и Шанхай заключили ряд важных деловых договоров. Теперь на базе крупнейшего рынка Европы – Барабашово, находящегося в городе Харькове, а так же 14 по величине за площадью в мире, будет налажено производство швейной техники, а так же всевозможных текстильных изделий и тканей.

Отныне в отрасли текстильной промышленности будет создано единую базу made in Ukraine, на основе которой будут создаваться обувь и одежда, украшения для дома и постельное белье, всевозможные ткани, по китайским технологиям. Так же отныне украинский рынок будет еще более активно сотрудничать с китайским.

Глава Национального отраслевого партнерства в легкой промышленности Украины Fashion Globus Ukraine,  а так же советник министра образования и науки Украины Голда Виноградская сообщила, что сотрудничество рынков Украины и мира начинается именно здесь, в Харькове, с запуска легкой промышленности соглашения с Китаем.

Напомним, что Шанхай и Харьков теперь тесно сотрудничают вместе в развитии легкой промышленности Украины. Это все происходит благодаря проекту, запущенному в 2013 году на развитие разных промышленных отраслей стран, на основе сотрудничества с Китайской Народной Республикой. Харькову выпала участь сотрудничать именно с Шанхаем, в следствии их схожести в развитии и наличии множества одинаковых промышленных предприятий.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.