Харьковский аэропорт открыл новые рейсы в Грузию

Как сообщает сайт ХОГА, харьковчане теперь смогут свободно летать лоукостами в Грузию. По информации харьковского аэропорта, украинская лоукост-авиакомпания не только возобновила рейсы в Шарджу, но и добавила к своим маршрутам перелеты в Киев и столицу Грузии Тбилиси. Перелеты становятся регулярными и будут совершаться несколько раз в неделю. Далее расскажет "Харьков Будущего".

Стоит отметить, что SkyUp Airlines – это не иностранный перевозчик, а украинская компания, основанная в 2016 году. Уже с мая 2018 года первые самолеты авиакомпании совершили свой первый полет. Перевозчик предоставляет услуги по перелетам в европейские города. Летом в авиакассах будет доступны билеты в такие города как Париж, Бове также в города Римини, Ларнака, и украинскую Одессу. На любой день можно заказать билет во Льво и Прагу.

Рейсы на Шарджу были возобновлены с 25 октября. Полеты доступны харьковчанам по вторникам и пятницам. Стоить один перелет будет от 3270 гривен – это цена за одно место и без учета багажа. А вот стоимость билета на самолет до Киева обойдется уже в 13 гривен. Эта цена также учитывает только одно место и отсутствие багажа, кроме ручной клади. Перелеты в киев будут совершаться каждый понедельник и среду. Таким образом теперь из харьковского аэропорта маршрут в столицу освоили уже две компании - МАУ и SkyUp Airlines.

А вот 29 декабря авиакомпанией были открыты в столицу Грузии Тбилиси. Перелет совершается каждый вторник и пятницу и обойдутся клиентам по 1791 гривне за место без багажа.

Билеты доступны по всем направлениям и могут быть куплены как в авиакассах аэропорта, так и на сайте кампании.

Формат публікації
Власна (коротка)