Квартиры для инвестиций в Одессе

Компания «Будова» – это современный застройщик с многолетним опытом, один из лидеров отрасли в регионе, особенно что касается качества и надежности возводимых объектов. Мало какая отечественная строительная компания может похвастаться 30-летней историей и при этом отличной репутацией. Залог подобной эффективности деятельности – максимальное качество выполняемых работ и одновременно внедрение современных строительных технологий. Именно поэтому недвижимость в Одессе от застройщика «Будова» – это выгодное капиталовложение.

Принципы деятельности компании «Будова»

Главный принцип работы – это абсолютное качество и надежность строящихся объектов. Изначально деятельность компании задумывалась таким образом, чтобы максимально приблизить стандарты качества к европейским, а строительную отрасль Украины – к мировой. Для достижения этой цели компания сохраняет лучшие традиции отечественного строительства, сотрудничая с ведущими украинскими строительными и конструкторскими институтами, и в то же время осваивает передовой мировой опыт в отрасли, особенно что касается используемых материалов и технологий сооружения зданий.

За годы деятельности компания заработала внушительное реноме, которое подтверждает эффективность и действенность принципов ее деятельности. Застройщик успешно занимается строительством не только жилых, но и промышленных объектов, все объекты тут https://budova.ua/sales/realty-odessa/. К услугам «Будовы» прибегают и тогда, когда необходимо строить объекты культуры и места общественного значения. Среди прочих принципов работы компании – максимальная открытость и коммуникация с клиентами и бизнес-партнерами, а также идеальное состояние проектно-сметной документации.

Применяемые технологии

Новостройки компании «Будова» строятся с применением следующих инновационных технологий:

  • Туннельная опалубка – это стальная опалубка перекрытий монолитного типа, которая обеспечивает отличную прочность несущих конструкций. Несущие конструкции с использованием такой технологии получаются максимально надежными, да еще и сейсмоустойчивыми.

  • Сертифицированные материалы для тепло- и звукоизоляции от ведущих европейских производителей делают квартиры более теплыми, к тому же они высокотехнологичные и абсолютно экологически безопасные.

  • Устанавливаемые полы характеризуются высокой устойчивостью к разного рода повреждениям и деформациям, практичны в эксплуатации и имеют отличные эксплуатационные свойства.

  • Используемый стеклофибробетон имеет устойчивость к разрушению, которая в 15-20 раз выше, чем у обычного бетона.

Сданные новостройки

Отличным примером качества, внедрения надежных технологий и современного дизайна могут быть следующие новостройки в Одессе, уже сданные в эксплуатацию застройщиком:

  • ЖК «Апельсин» на Среднефонтанской – образец современного стиля и ярких решений. Жить в таком доме будет комфортно каждому, кто ценит целеустремленность, активность и решительность. Дом состоит из трех секций и оснащен подземным паркингом, бесшумными скоростными лифтами и индивидуальными котельными на крыше.

  • Жилой дом на Осипова – пример того, насколько идеально современная постройка может «вписаться» в классическую архитектуру города. В 9-этажном здании имеются квартиры площадью от 47 до 96 м², зона офисных помещений и паркинг. Отопление обеспечивает индивидуальная газовая котельная.

  • ЖК «Альтаир» на Люстдорфской дороге – впечатляющий пример современной городской архитектуры. Целый ряд 22-этажный новостроек как бы переносит в другой мир – туда, где спокойно, надежно и максимально комфортно.

Строящиеся объекты

Значительное количество жилых комплексов от компании «Будова» в Одессе еще находится в процессе строительства, но уже сейчас можно утверждать, что они будут образцом современной архитектуры и отличной средой для обеспечения качества жизни каждого, кто решит приобрести недвижимость в такой новостройке. Несомненно, правильным и выгодным решением будет уже сейчас купить квартиру в Одессе в одном из строящихся жилых комплексов:

  • ЖК «Омега» на Толбухина – это 6 современных высоток с впечатляющим дизайном, расположенные в районе с развитой инфраструктурой. Это охраняемая территория с детскими площадками и подземным паркингом. Дома оснащены бесшумными скоростными лифтами, автономным теплоснабжением и системой резервного электроснабжения.

  • Жилой комплекс на Еврейской предназначен для тех, кто ценит классику, так как расположен в историческом центре города и по своему архитектурному стилю отлично «вписывается» в окружающую среду. 7-9-этажный дом имеет охраняемую территорию, 2-ярусный подземный паркинг, площадки для отдыха и спорта, оборудованные тренажерами, а также резервный электрогенератор.

  • ЖК «Скай Сити» на Варненской – лидер продаж, так как расположен в самом центре комфортного района. Как и на прочих объектах застройщика, около комплекса охраняемая территория и площадки для отдыха, имеется подземный паркинг, автономное теплоснабжение и резервный электрогенератор.

  • ЖК «Михайловский городок» на одноименной улице – это 10 высоток этажностью 18-20 этажей. Есть паркинг, детские и спортивные площадки, зеленые газоны, и все это на собственной благоустроенной охраняемой территории площадью 25 000 м2. Также это качественная и уютная недвижимость, построенная по последним технологиям.

  • ЖК «Мандарин» на Канатной – это два 24-этажных дома, оформленные в ярком дизайне. Современные технологии обеспечивают отличную тепло- и шумоизоляцию квартир. В домах имеется автономная система отопления, подземный паркинг, резервное электроснабжение и скоростные бесшумные лифты.

Если жить в Одессе, то лучше в Приморском районе. Если приобретать недвижимость, то лучше в качественной и современной новостройке – именно такие жилые комплексы строит компания «Будова». Полный перечень объектов вы можете просмотреть на официальном сайте https://budova.ua/sales/buy-apartment-odessa/.