Подготовка Харькова к весне

Харьков полным ходом готовится к весне. Закупаются новые машины и техника для сельхоз угодий, готовятся семена для полей и клумб города. Подробнее о планах города на весну расскажет Kharkov-Future.

 

Городские власти ответственно относятся к началу работы на полях, и поэтому городом было закуплено несколько десятков новых мини и больших тракторов. Они понадобятся при обработке полей и земли, рассадке будущего урожая, который предстоит собрать при помощи этих же сельскохозяйственных машин осенью.

 

Так же, было закуплено несколько десятков экскаваторов, при которых, в городе можно будет вести работы. Помимо прочего, для Парка имени Тараса Шевченко и парка имени Максима Горького были закуплены и проведен ремонт мини – машин, которые используют для передвижения по паркам и очистке асфальта от мусора и пыли.

 

Относительно семян в Харькове происходит ежегодная закупка для клумб, которыми украшается весь город: они действуют до холодов, а значит, используются сложные комбинации грунта и семян, чтобы подобрать идеальную связку растений, который будут радовать прохожих своими цветами и ароматами начиная с весны и оканчивая началом осени.

 

Таким образом, в Харькове происходит баланс весенней техники и растительности, которая лужит пропитанием и красотой города.