Харьков - Вена

В этом году в список авиакомпаний на территории Украины вновь вернулся лоукост Wizz Air. Харьковчан авиакомпания порадовала новшеством – отныне, из Харькова можно будет напрямую долететь до столицы Австрии Вены.  Далее расскажет Kharkov-future.

Компания Wizz Air запустила регулярные рейсы, которые будут осуществляться один раз в неделю в будний день – среду, а так же, один раз в выходной – воскресенье. Вылет из международного аэропорта «Харьков» будет проводиться в 11:15, а расстояние между Харьковом и Веной пассажиры пролетят за два с половиной часа. Теперь харьковчане и гости города смогут без проблем добираться в столицу Австрии, посетить знатные места, где проводил свое время Людвиг ван Бетховен, Вольфганг Амадей Моцарт, Зигмунд Фрейд… Посмотреть на императорский дворцы династии Габсбургов и  выпить чашку кофе недалеко от собора святого Стефана.  Билет до Вены – в одну сторону – обойдется от  1700 до 3500 гривен, в зависимости от выбранного Вами класса и количества багажа.

Помимо этого направления в аэропорту Харькова так же действуют регулярные рейсы данной авиакомпании в Гданьск, Катовице, Вроцлав, Дортмунт, с 13 ноября 2018 года – в Лондон (впервые из Харькова можно долететь напрямую в Лондон). Перелёты по этим направлениям осуществляются так же два и три раза в неделю. На сентябрь 2019 года у авиакомпании запланировано открытие нового регулярного рейса Харьков – Краков.